top-display

春暖花开 启明星解锁新成就

cc国际app下载3月6日,第二届阳春花谷·桃源赏花节在简阳市平息乡民和村开幕。启明星受平息乡政府邀请参加此次开幕式,并在开幕式中与平息乡政府签订战略合作协议。此次战略合作关系的达成,意味着启明星2019年在平息乡九义校开展的心理关爱活动正式启动。启明星将用教育扶贫的方式,助力简阳市城乡社区发展治理。

此次开展的“阳光下成长”平息乡留守儿童心理关爱项目,为启明星2018年成功申报的成都市社会组织发展专项基金扶持项目。此次项目的实施主要通过系列的心理疏导,覆盖到当地1300余名学生,促使青少年的情绪调控能力得到提高、自我效能感得到增强,当地社会支持系统得到发展。

因此,启明星根据当地留守儿童的实际情况,将从解忧心空间、心理课程辅导、成长1 1、同心共育家校大讲堂4个版块出发,希望通过多方式、多元化、多途径的关爱和陪伴,让当地留守儿童在活动中释放情绪,积极感悟体验,融入团体,互助成长。

启明星后期也将实时公布此项目各阶段开展情况,切实将留守儿童关爱工作落到实处,做出品牌。

发布时间: 2019/3/7 15:09:32 来源: 11