top-display

“爱心暖童心 砥砺共前行”启明星助力顶呱呱集团公益活动

为帮助改善山区教育条件,优化山区青少年学习环境。5月26日-28日,启明星助力顶呱呱集团爱心公益团队走进宜宾市兴文县偏远山区,为当地近200名留守儿童送去关爱。

活动期间,顶呱呱公益团队带着全国cc国际app下载14家分公司,7000余名员工的爱心从成都出发深入大山,在三天时间内,分别去到兴文县青山小学、群英小学、文印九义校、兴无小学四所偏远山区学校,为孩子们带去了爱与温暖。本次公益活动根据当地孩子所需,购置了200余套学习用品,近200件运动器材,若干图书等爱心物资,切实帮助山区孩子缓解生活和学习中遇到的困难。崭新的桌椅、齐全的学习用品将让孩子学习更加方便,篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品则帮助孩子在学习之余,享受运动的快乐。在收到爱心物资后,孩子们为公益团队一行送上了150余封感谢信,用稚嫩的文字表达了对此次活动的感谢的同时,还在信中憧憬了对未来生活的美好向往和期待。

?

此次活动除了为山区留守儿童带去温暖,顶呱呱公益团队还特别为当地贫困家庭准备了衣服和粮油等生活必需品,以绵薄之力,帮助他们改善生活条件。

?本次公益活动,启明星全程参与策划、执行此次。作为公益组织,我们一直以不忘初心,砥砺前行的态度投身公益事业。在活动实践中不断思考,让公益在活动中持续有效地扩大影响,为公益不断凝聚坚实力量。

?

发布时间: 2019/5/31 10:17:38 来源: 启明

上一条:启明星携手社区党委开展“缅怀英

下一条:没有了